Пару строк бывшим от толстого

Александр Спач
Старый конь борозды не испортит
Но увы глубоко не вспашет.
Где теперь мои Светы и Оли,
Лары,Люды,Марины,Наташи?

Неужели теперь придётся
За любовь мне платить монету
В эротическом сне проснёшься
Никого с тобой рядом нету

Мы ещё ого-го как будто бы
Не расстрелян последний патрон
Пусть прибор вижу только в зеркале
Но король не покинул трон

Вы теперь как и я необъятные
Перепутаешь талию с жопою
Целюлит через час остановится
Если я по ней нежно похлопаю