Люблю я тебя

Лилия Кудолей
Люблю я тебя сильнее чем море
Чем ветер осенний сильнее люблю
Люблю я тебя и в счастье, и в горе
Люблю больше солнца улыбку твою.

Люблю каждый выдох и томность дыханья
Люблю как смеешься, увидев рассвет
Люблю громкость слов и нежность молчанья
С тобою люблю каждый миг и момент.

Люблю как ты плачешь, но только от счастья
Люблю как болеешь, увы что не мной...
Люблю все истории с твоим лишь участьем
С тобою люблю стоять под луной

Люблю, что ты любишь и небо, и воду
И всех посторонних, но честных людей
Люблю, что ты любишь любую погоду
И жизнь состоящею с разных вещей

Люблю я в тебе все плюсы й недостатки
Тебя я люблю за уменье прощать
Люблю я в тебе все тайны й загадки
Люблю за твое уменье мечтать

И все говорят: "любить это сложно"
И может быть правда в этих словах
И без любви было б легче возможно
Было бы счастье в наших сердцах

А может любить и вовсе не трудно
Вот только себя я любить не могу
За то, что тебя я люблю безрассудно
За то, что тобою дышу и живу
 
И жаль, что мы любим людей не за что-то
Мы просто их любим и в этом вся суть
Нельзя полюбить другого кого-то
Себя невозможно увы обмануть