Не сдавайся!

Маргарита Успехова
Не сдавайся под ударами судьбы!
Не сдавайся, когда очень трудно!
Что твоя беда сегодня-
Завтра, может, к счастью верный путь.
  Поплачь,когда на сердце боль,
  И отпусти ее от сердца,
  Ведь знает Он,чем тебе помочь,
  И как в ночи согреться.
Ты только попроси
       о сострадании и вере,
надежде, жизни и любви,
        о самом сокровенном.
В любой момент
      ты можешь все решить-
Жизнь изменить,
         в любовь поверить.
Ты только попроси Божественную руку
   тебя вести по жизни не спеша ,
Осмысли каждый миг,
   Сосуд наполни желаниями сердца,
            верою в Творца.
В себе раскрой Божественный источник,
Сорви покровы с глаз и пелену-
Увидишь Свет-его прекрасней нет-
    Он жизнь дарует,
Изменит и судьбу.

Ты только попроси...
         отбрось гордыню.
Ты только пожелай Божественно творить...
    Ты только верь,
          ты просто знай,-
         Он существует для тебя.
Делиться- вот потребность Бога.
И если  хочешь равным стать-
Делись-любовью, счастьем, верой,
Люби, живи, дыши, играй,
Гуляй в полях Господних смело-
          ведь для тебя они цветут.
Открой свой Свет, наполнись верой...
     И Он не сможет отказать!