Еще один

Анябезымяня
Еще один.
Опять тебе.
А я не знаю как мне жить,
Когда повсюду вижу призрак
Твоих опущенных ресниц.

Когда немножко впереди
Идешь-шагаешь налегке,
Не обернись.
Не посмотри.
Не дай понять, что ты - не ты.

Не дай забыть твою улыбку,
Не оставляй меня одну.
Еще чуть-чуть.
Еще немножко.
И я опять тебя найду.