Потомство

Богун Мигулинский
Красная, роза счастливой росла,
О жизни прекрасной мечтала...
На неё по утру, ложилась роса,
И нежно её омывала...

Какой же красавицей, роза была.
Пчела вокруг розы летала....
Нектара испить хотела она,
Но срезали розу, и роза....увяла.

Несчастную розу не опылили,
Не будет у розы потомства...
За что же скажите, жизнь загубили?
За красоту? - Это ж скотство!

Сорняк же не тронули он и растет
Противный  и очень,  колючий.
Уж он то потомство свое принесет...
А с ним и нектар свой  вонючий!!!

Богун Мигулинский.