Работорговка

Богун Мигулинский
Ты молода, умна, красива
Как азиатка очень льстива.
Мужчин в себя легко влюбляешь,
С собой домой к себе ты манишь.
А там, едрёна твою вошь...
С улыбкой в рабство продаешь!
 
2004г.Богун Мигулинский.
Ответ на приглашение
Узбечки.