Филoсофия Котов. Первые Коты России...

Ареви Шох
  1. КОТ  ДОРОФЕЙ

     У Димы Медведева есть Кот Дорофей,*
     Любимец и гордость Премьера,
     Известной породы и чистых кровей
     Налогоплательщикам стоил он тыщу
                доллАров...
         Фотографию Дорофея-Кота
         Медведев поставил на Твиттер
         И первая надпись под нею была:
         - Не прикрывайтесь, Дима, Котом,
         Приступайте-ка лучше к работе-...
         * * *
         Эту надпись убрали быстро...
       
         * Дорофей(древнегреч.)- Дар Богов. Кличка непростая, с претензией. У него даже               
           паспорт есть на имя Дорофея Медведева. Порода - невская маскарадная.

  2. КОТ  ПУТИНА

     У Путина нет Кота,
     У него - только Собака,
     Но входит поветрие "АРТ-КОТА",
     Писк моды, венец кошачьего пиара...
         Путин тестировал интерактиву-доскУ
         Рисунки хорошо раскрывают личность
         Пальцем нарисовал какую-то ерунду
         И взбудоражила всех граффити циничность...
     Теперь за Путиным "ходит хвост",
     Нарисованный им на доске в классе
                Дети задавали вопрос:
                "Что это значит?"
     "Это на память Вам.Кошка, вид сзади"...

     * * *
     Путин взорвал Интернет,
     Один комментарий гласит:
     "Это сам Путин к России
              задом стоит,
     Под хвост Коту все планы
               и меры Власти"...

           1 7  Н О Я Б Р Я  2 0 1 3