Бальзам для тела

Александр Ткачивский
   
Готовятся коты к зиме - им очень нелегко,
и скоро будет белый снег кружиться высоко
и спать котам ведь не дают метели и пурга
не все из них живут в домах, не все у очага.

И холодно и голодно, ну кто бы накормил?
согреть теплом бы хорошо, гулять же нету сил,
не всем котам зима нужна, скажу я точно вам,
ведь кошки любят где тепло - для них это бальзам!

Но есть такие, что живут на улице давно
для них же зиму пережить, наверное легко,
распушится от снега шерсть и хвост будет трубой
конечно в мире есть коты довольные собой!