Мой кораблик оказался бумажным...

Ирина Русина 4
                Я  шагнула на корабль,а кораблик
                Оказался из бумаги вчерашней...
                (Н.Матвеева)

Мой   кораблик  оказался   бумажным,
Замок   вовсе  из   речного   песка,
Жизнь   писала    масляной  краской
И   любила   улетать    в    облака.

Всё  надеялась,  что  это   возможно -
Отыскать  любовь  на   грешной  земле,
Встретить  принца    вовсе  не сложно,
На     волшебном      его    скакуне.

Мне казалось - падать  будет нестрашно,
Я      всегда     доверяла      судьбе,
Но    кораблик    оказался    бумажным,
А  от  замка - лишь  следы  на  песке...

                (17.11.2013)