Как мало людей счастливых

Ольга Баймаханова
Как мало людей счастливых .
Как много людей несчастных ,
Обиженных и молчаливых ,
К своей судьбе безучастных ...

Как мало людей горящих
В огне своего таланта .
Как много людей , говорящих
Что серость вокруг  -  доминанта .

Как мало людей отдающих ,
Дарящих себя без остатка .
Как много от жизни ждущих
Лишь сытости и достатка ...