Кружится пара в осеннем саду

Людмила Талызина-Романова
Туфельки звонко стучат тук, тук, тук,
-Это знакомый для сердца нам звук…
- Я  к тебе милый  навстречу  бегу,
Сердце в восторге ликует люблю.
Вижу улыбку, сияние глаз,
Мы, же  встречались с  тобой и не раз…
Что- то случилось ранней весной,
Вдруг потеряла душевный покой.
Я увидала в глазах огонек,
Тот, что меня за собою увлек.
Быстро случилась и  я не пойму,
Но я осознала -тебя  я люблю.
Взор твой чарующий  мне подсказал,
Сам ты  меня  за собою позвал.
И  я вот от счастья лечу в небеса,
Мир изменился вокруг – чудеса!
Радость накрыла меня с головой,
-Ну что ты смеёшься? Я счастлив с тобой!
Амур стрелою пронзил их сердца,
Листья радушны- златая пора!
Кружится  пара в осеннем саду,
Осень волшебница в самом пылу.