удачи, мачо!

Жора Карп
не брюзжи брюзжой
не слези слезой
похарчи харчой
помурчи мурчой

наглинтвень глинтвейн
запортфель портфель
поезжай езжой
в город над невой

не кури курой
потабачь табак
охмури махрой
будет всё ништяк