Там, где высоко

Проявление Вечности
стояла осень на дворе
и листья всё в лицо мое летели
те, что опасть на землю не успели
в холодном тусклом ноябре

прости!
душа кричала, сердце билось,
внутри вся кровь воспламенилась,
отчаянье так тяжело было нести...

все ждали ночь,
и я бродил в случайных направлениях
бесцельно прожигая свое время,
лишь бы изгнать все мысли прочь.

а ночью сон -
часы непредсказуемого счастья
где разум над реальностью не властен
и где оттенков миллион

там далеко
горит огонь костров осенних
и больше нет вокруг загадочных явлений...
стою у края - там, где высоко.