Счастье, Радость, Любовь

Любовь Власова-Эргардт
Сквозь пламенный ветер душевная блажь,
Которой не нужен для чёткости страж
Тепло посылает всё время вперёд,
Надеясь, что счастью наступит черёд.
Открытые мысли несутся рекой,
Душа направляет сама их рукой
И быстрому бегу способствует час,
Что время назначило прямо сейчас.
Летящие в даль облака за собой
Несут ласку, нежность. Закат золотой
Ложится на плечи лучами горя,
А утром в окошко стучится заря.
И тысячу бликов приносит рассвет,
В открытые окна шлют птицы сонет.
Роса украшая не скошенный луг
Горит изумрудом на солнце вокруг.
С лучами проснувшись шальной ветерок
Играет натешившись шторами впрок
И солнечный зайчик прорвавшись в окно
Рисует на стенах немое панно.
Тепло, что летело навстречу лучам
Досталось конечно и милым очам,
Что верят и ждут - Счастье, Радость, Любовь
В одном эпос-тазе приходят без слов.

2.06.2010.