Любви накал

Любовь Власова-Эргардт
Поток страстей, любви  накал -
Эмоций дивных целый шквал,
Сердечко бьётся тук - тук - тук,
Что это радость? Море мук?

И синий, синий океан,
Тебе подвластен сквозь туман,
Крутые горы, водопад -
Пути конечно нет назад.

Усыпан он кустами роз,
И летом жарким, и, в мороз,
В плену его и млад и стар,
Любовь - дурманящий нектар.

Её господство каждый раз,
Несёт к огню волшебных страз,
И ты хранишь его в себе,
Доволен жизнью. Лишь тебе

Известен тайны той секрет,
Что был душой твоей согрет,
И ночь ли это, или день,
Она души вторая тень.

Кому приятна и нежна,
Кому - то вовсе не нужна,
Но разрешения она,
Увы, не спросит, и волна,

Тебя накроет с головой,
Растает сразу разум твой,
Во власти чувственных страстей,
Утонешь ты среди ночей.

С любовью станешь ты богат,
Секунде каждой будешь рад,
Взметнёшься к небу, к облакам,
Поделишь душу пополам.

Она весенний щебет птиц,
И солнца лучик, света блиц,
Бутон цветка, садов расцвет,
Прекрасней чувства в мире нет.

5.06.2010.