Во мне ты песней отзовёшься

Александр Кутепов
Во мне ты песней отзовёшься -
Протяжной, сердцу дорогой,

Далью широкой обернёшься
Бескрайней, милой и родной.

И тучи разметав руками,
Да солнце, прихватив с собой,

К тебе явлюсь домой с цветами
И припаду к ногам главой.

Пойдём туда, где бродит ветер
В сухих прибрежных камышах,

Где плачут травы на рассвете
Росой на заливных лугах.

                2013г.