Ноябрьское

Ирина Хмелевская 2
В ноябре, в ноябре
Пахнет снегом во дворе.
Тучи солнышко укрыли.
Так темно в моей квартире.
Я смотрю, смотрю в окно
Снег везде летает, но...
Нам сегодня обещали
Снегопад, пад, пад...
Я, конечно, даже очень
Был бы рад, рад, рад...
Снег летает и кружится,
Но на землю не ложится
Да, да, да...
Под ногами вместо снега
На сырой земле вода, да, да...
А хотелось бы снежинок
Хоровод вод, вод...
Ведь осталось так немного
И придёт наш Новый год
Вот - вот!

        17.11.2013г