Осень

Парфёнов Виталий Юрьевич
Ночь стала одиноким велика,
Холода внахлест без спроса,
Осень - время луж и коньяка,
Вперемешку с каплями для носа.

Свежих овощей - увядших чувств,
Слов сухих под мокрым снегом,
Осень - это маленькая грусть
Для любого в мире человека.