Ты на сердце одна

Иосиф Беганский
Этот мир, так жесток,
Ты сейчас поняла.
Я пишу между строк,
Вот такие дела!

Может лучше сейчас
И не видеться нам,
Этой горечи, квас,
Лучше выпью я сам.

Я тебя, просто так,
Обойду стороной.
Только знай, что всегда,
Ты навеки со мной.

Эту жизнь нам понять
Очень сложно теперь.
Как же можно стучать,
Мне, в закрытую дверь?

Как же можно назад?
Когда нет там пути,
Разве только, что в ад,
Можно просто пройти.

Ты себя не ругай:
Не твоя здесь вина.
Я люблю - это знай!
Ты на сердце – одна.