Что ещё нужно?

Любовь Власова-Эргардт
Если  слова  твои
       Тают  в  ночи
 С  жёлтой  луною
Ведя  перекличку -
      Значит  душа
Не  сидит   на  печи
       И отыскала
К  замочку  отмычку.

К  двери  в  которой
     Сияющий  свет,
 Звёздное  небо
    Играет  лучами
И  пусть  ответа
    На  многое  нет
В  данном  отрезке,
Что  будим  мы  снами.

Но  нам  приятно
     Вернуться  назад
    И  насладиться
 Волнующим  мигом,
  В  славных покоях
      Знакомых  палат,
Ветром  отправиться
В  плаванье  с  бригом.

Он  раздувая
    Во  всю  паруса
 Силой  своей
  Наделяет  безмерной,
А  голубые
   Над  ним  небеса
В  даль  унесут
За  мечтой  непомерной.

Где  жаркий  климат
  И  зной  до  сих пор
Днём  расплавляют
  Асфальт  под  ногами,
Эхом  кружась
   В  очертании  гор
Дань  возвращая
       Немыми  кругами.

И  водопадом
    Прорвавшихся  дней,
Память  прольётся
    Слепыми дождями,
 Будем  как  прежде
 На  Ты  снова  с  ней,
Под  виноградником
     Сидя  часами.

А  солнца  луч
Прячась  в  гроздях  его
   Толику  света
     Отсыпет  златого,
Что  ещё  нужно
    Для  счастья  сего? -
 Жить  и  любить
     И  не  нужно  иного.

29.06.2010.

Фото из интернета.