Осеннее настроение

Алексей Андриенко
Небосвод был раскрашен любовью
В цвет осенней багряной листвы,
Что принёс к твоему изголовью
Ветер странствий... И шорох травы,
И журчанье ручья, и капели —
Всё в себе эти листья хранят.
Ты им верь! Будут снова апрели,
Маков цвет, летний зной, листопад...