Скамейка у дома

Иван Мрыхин
Мне улица знакома та,
Скамейка старая знакома.
На ней сидели до утра,
На часик вырвавшись из дома.

На ней встречали мы рассвет,
Жуя ворованные груши.
И грозный дядька, наш сосед,
Грозился оторвать нам уши.