Неоселам Акация белая

Алёна Киселёва Иванюк
От платонической любви спасенья нет.
Но почему же мои чувства не взаимны?
Сказав "Люблю." какой мне ждать ответ?
Так холодны вы, хоть и так невинны.

Я дам понять, что вас давно люблю,
Надеясь на взаимность в мыслях смелых.
Не отвергайте, когда я вам подарю
В знак безответной страсти- ветвь акаций белых.

16.11.13