Композитору

Владимир Иванович Мартьянов
Всё вокруг просторы звука,
Не услышать, вот где мука.
Шум прибоя,  вой разлуки,
Треск костра, вагонов стуки.
Звон  бокалов, ног танцора,
Гнев  соседа, крик позора.
Свои звуки есть повсюду,
Все приправа они к блюду.

Люди могут слышать звуки,
Шик мелодий пишут руки.
Кто в компьютер и в листок,
Кто программами  виток.
Примитивы – «буги- муги»,
Деньги целью, таких в круге.
Рюмку  славят,  горькой водки,
Ритм  заводят,  трясти попки.

К  песням  важны, свои звуки,
Людям вызвать сердца стуки.
Души их лечить от раны,
Горя жизни, сблизить страны.
Радости нести в наш дом,
А не в клуб ночной садом.
Будь, ты, истинным творцом,
Композиции отцом,
              Не купцом  и  пошлецом!



17.11.13       Мартьянов В.И.