ТОТ ЖЕ СОН

Зина Лесникова
Дрожит и стынет сердце от тоски.
    Упали звёзды - небо содрогнулось.
        В кромешной тьме - нет дружеской руки.
            Как молния  -  отчаянье  сверкнуло.
Который раз - один и тот же сон,
    Как ясная реальная картина.
        Нет выхода - наружу рвётся стон.
           Падение...и, словно, взлёт с трамплина ...
Далёкий голос ... нежный зов в тиши ...
    Лечу ...с измученным, туманным взглядом
        На светлый огонёк твоей Души -
           К тебе... ты - Жизнь моя... ты снова рядом.
Лечу ...с измученным, туманным взглядом
    К тебе ...  ты - Жизнь моя ... ты снова рядом.