Поэтесса и её Белая Кость. История Неразговорчивой

Александр Григор
Созвездие Белой Трости
к тебе указует путь.
Быть может, и правда – в гости
мне выбраться как-нибудь?
...
Почувствовать в заоконном
пространствии жизнь саму!
Не то что в таком законном,
постылом таком дому…
...
С отчаянной верой Ноя,
не ведая, что творя,
уткнуться в плечо родное
под лезвием фонаря.

Неразговорчивая. Быть может...
http://www.stihi.ru/2007/12/19/3310






Сознание  Белой  Кости,
Моей   голубой   крови
Ведёт  непрошено  в гости
К  прошедшей  уже  любви...

Особенно,  если  узнаю ––
Нашел  себе бывший  куму...
На свадьбу тогда прибегаю,
Бросаюсь  на  шею ему!..

Кричу "ах, какой ты негодный!
Всегда  был в любви  дебил!
Одели  в костюмчик немодный!
Ведь ты же не долюбил!

И дальше творю я страсти,
Не ведая, но творя,
И  возвращаюсь...  здрасте,
С  наличием  фонаря...