О мерзости...

Мишель Лазарев
Включу телевизор и кажется мне –
Бандитов повсюду не счесть,
Как будто живем в людоедской стране,
Забывшей про совесть и честь.

Каналов десятки, но всюду одно –
Гнилье, разложение, вонь.
Каналы – канавы в которых полно
Такого, что лучше не тронь!

Не стоит включать…  Лучше сразу в постель,
И лучше не ведать про то,
Что снова ворюге вернули портфель,
Оклад, кабинет и авто.

И мыслей шальных не закружится рать,
Утихнет обида на власть,
А может, на все это просто…  плевать,
И носом в подушку упасть?!..

Включу телевизор и кажется мне –
Бандитов повсюду не счесть,
Как будто живем в людоедской стране,
А может оно…  так и есть?





Фото со странички ЖЖ Михаила Задорнова
http://mzadornov.livejournal.com/