Неоселам Акация розовая

Алёна Киселёва Иванюк
Я вами покорен, Мадам,
Вы так нежны и элегантны,
В вас обаяние и шарм,
В вас скрыты многие таланты.

Вы - тайна. Вас не разгадать,
Вы - королева в лоске глянца,-
Что ваш слуга вам даст понять
Букетом розовой акации.

16.11.13