Холод. боль

Алексей Меньшов
Эта боль, ах эта боль.
Нет любимой уж со мной.
Проникает холод, мрак.
Всё разрушено - вот так.

Но её всё же люблю.
Через холод, боль пройду
Жаль одно, другую я
Думаю что не найду.

Этот холод. Эта боль
Всё живут они со мной.
Что же делают с душой?
Я страдаю, как изгой.

Почему, не знаю сам,
Стал взывать я к небесам.
Верю что вернётся вновь
Но не дева прошлых снов!

Побеждая холод, боль,
Оживёт моя любовь.
И не страшен холод нам.
Верой боль лечу я сам.


18.08.2000
29.08.2001