Жизнь придуманная мной...

Галина Шавловская
Жизнь придуманная мной,
Перечеркнута судьбой.
Только  прошлое  никак, отпустить не хочет,
Пробежит в сердце слезой, 
Полыхнет в душе грозой,
И довольное  собой,  надо мной хохочет…
Виновата я сама,
Что   в душе теперь зима.
И  все  это  просто невозможно  изменить…
Ведь у каждого семья,
Мы с тобой теперь друзья...
Лишь при встрече только  вместе можем  покурить…
Поболтаем ни о чем,
Пожимаешь ты плечом…
Мол, хорошо живу, что и тебе желаю….
Будет надо,  позвони,
Убегаю, извини…
А я опять уж не живу, а выживаю….
Может, выдумала я,
Что  ещё любовь моя
Так же как и прежде, мне душу  обогреет,
Но зимою холода,
Сыплет снег, как никогда…
Быть может вьюга навсегда печаль  развеет…