Недоуменное

Асока
Мне страшно холодно
с тобой.
я засыпаю.
чтобы согреться под теплом
пододеяльным.
чтоб ничего не вспоминать.
чтобы тебя не призывать.
чтобы не знать себя саму
той, что жила
с звездой во лбу.

19.10.2013