Мои весёлые ботинки

Елена Юшманова
Мои весёлые ботинки
целуют осени гостинцы -
два жухлых листика, грязинки.
Неровной строчкой старой "Зингер"
прошили лужи кляксы-блямбы.
Ноябрь,  давай снег первый слямзим,
у декабря его навалом,
всё б веселей на свете стало?
У ноября печаль по лету -
хмарь серых пикселей в палете.