Преждевременно

Прищепа Дарья
Стены сомкнутся могилой,
Камнем падет потолок,
Буду до боли красивой,
Смотреть на людей сквозь платок,
И в веренице прощаний,
В фальши слезящихся глаз,
Я буду, не без страданий,
Слушать  ничтожество фраз.
Но не поддамся печали,
И образ надежд не отдам,
Скомкав решетки вуали,
Верной останусь мечтам.
И вслед за оранжевым шаром,
За светлой лаской лучей,
В выцветшем платьице старом
Проследую в царство теней.