Пэчворк

Асока
кусочек там,
кусочек здесь,
заплатка на лоскутик.
тут порвалось,
тут разошлось...
и что-то душу мутит.

креплюсь,
латаю покрывало.
на новой ткани
(ты купил),
кладу стежки:
на то, что сталось,
на то, что было.
на убил.

6.11.2013