Острова

Аглоссер
      Я  пробиваюсь  сквозь СЛОВА,
     как судно к берегам сквозь  бурю.
      Их смыслы  ум порой "штормят"
    сильней, чем  все моря в  минуту.

     Но, есть в просторах острова,
  где ясность ждёт, заслужен отдых:
         заякорён когда словарь,
     где все понятны словотолки...

              17.11.2013.