Помни

Любовь Власова-Эргардт
Помни-я всегда буду с тобою -
Птицею в просторе голубом,
Чистою, прозрачною рекою,
Лучиком летящим к тебе в дом.

Тающим весною белым снегом,
Капелькой капели в этот день.
Первою листвою и побегом,
Кроною дарившей полутень.

Песней соловьиною под вечер,
Радугою тающей в лучах,
Пламенем горящей ночью свечи,
Искрою чарующей в очах.

Воздухом, нежнейшею прохладой,
Утром ранним, влажною росой
Сладкою, душевною усладой,
Буду нарушать я твой покой.

 27.09.2011.