ДАЛ МНЕ ДЕЛО РОК, В ЭТОМ ВЕСЬ УРОК...

Евгений Глебов-Крылов
                Дал мне  дело любимое  Рок…
                Дело трудное – впору повеситься!
                Только ноша извечных тревог
                Полегчала от бега по лестницам.

                Буду жив ли, здоров – что гадать?
                День-деньской я скачу рыжей белкою.
                Может, тем  к дням осмысленным гать 
                Настелю – всё покажется мелким, и

                Для  чего  я  родился  и  жил –
                Воплощу  я, о  хлебе  не  думая,
                А  сейчас  в  напряжении  жил
                Да  извилин  несу  эти  думы  я…