Со мной

Любовь Власова-Эргардт
Я волнуюсь при встрече каждый раз как дитя,
Тёплый вечер на плечи нам ложится летя...
И укутав собою доставляет тепло -
Мы так близко с тобою, что дыханье свело...
И мурашки по телу побежали рекой,
Наваждением смелым нарушая покой...
Нега страсти и ласки - гимн безумной Любви,
Без боязни огласки с бурным ритмом крови...
Что течёт в наших жилах с каждым разом быстрей,
Видя блеск в очах милых, ощущая острей
Что сознание наше тает, тает совсем,
Мир становится краше, неся радость лишь всем.
Заставляя нас снова улетать далеко,
Где не нужно ни слова, мы с тобой высоко...
И вальсируя плавно среди звёздных светил,
Понимаем, что глав-но, кто нам дорог и мил...
А волнение смыло, смыло чистой волной
И конечно, что было будет вечно со мной...

26.09.2010.