Любовь прекрасное начало...

Любовь Власова-Эргардт
Любовь - прекрасное начало,
Ты таешь с этим чувством сам.
Её ни много и ни мало,
Хватает малости, лишь грамм
И ты уже во власти чьей - то
Летишь сквозь грозы и туман,
Слепыми мыслями согрето
Твоё дыхание и стан.
Но часто чувство безответно
И вперемешку боль с тоской
Тебя сжигают незаметно -
Любовь бывает и такой...
Но всё равно она прекрасна -
Будь это пламя иль искра,
Слепые мысли станут ясны,
Когда захватит Вас игра.
Её игра безумства, власти,
Несущей в свой водоворот
И окунувшись в негу страсти
Поймёте - это приворот.
Любви затейливой причуды,
Её волшебная страна -
Где взгляд, улыбка тоже чудо
А притяжение - волна.

28.09.2010.