РЭЙ

Искандер Мустафин 2
  Рэй стоял на берегу и думал.Солнце падая клонилось к закату.
Тихо плескалась у ног морская волна.
  Рэй думал о том что еще один день уходит вникуда,обещая то новое завтра.
Завтра придет и не замедлит.Зомбики-собратья Рэя вылезут из своих могилок
и откроют свои смешные глазки.Жизнь снова пойдет своим чередом и смешные
трудолюбивые создания начнут свою тяжелую работу.
  Снова бригада Элвисов вскопает и засеет грядки.Аэроплан пролетит над
островом и досеет те места,про которые они забыли.
  Розовый слон будет слоняться по острову,как ему и положено.
  Повара наверно будут снова варить компот думал Рэй,а может клеверхелл,
который он потом превратит в красную краску.
  И еще надо будет наведаться в гости к друзьям и потратить последние
золотые лопаты,разыскивая секретные клады.
  А еще Рэй думал,что хорошо быть простым человеком один из которых при-
думал его и эту смешную игру.Но пока 42й уровень и тот человек что играл в
него перестал заходить в игру.Наверное у него тоже много дел и наверное
он тоже очень устал.
  Рэй думал об аисте и о том кого он принесет когда нибудь на своих кры-
льях.
  Рэй думал о многом.События прошедшей жизни то и дело мелькали в его го-
лове.
  Как строили пирамиду,маяк,зайца и многое другое из того что сейчас есть
на острове.Как осваивали новые острова,рубили деревья и тесали каменные
глыбы.
  Он оглянулся словно в последний раз,поглядел на замок,эйфелеву башню и
весь этот чудесный край,в который он с братьями превратил этот дремучий
остров,и пошел к надгробию на котором было написано РЭЙ-БУДУЩИЙ ЧЕЛОВЕК,
залез в могилку,закрыл глаза и уснул.
  До завтра.