Цвет волос Евы

Омрам
  Библейский сюжет: Сатана в образе змея, предложил Еве вкусить плод познаний.
Ева увещевала словам змея, при этом её не поразило и не удивило, что змей заговорил человеческим языком, значит, Ева была блондинкой.