Издёвка

Харли Остин
Издёвка-судьба пришла ко мне
Смеётся сквозь зубы и взглядом морочит.
Тебя я видала на виселице!
Издёвка-судьба нотации точит.

 А лучше я кол на тебя наточу!
 Свистунья, припляска заблудной ночи
 Зло держу на тебя и стихи строчу.
 Чтобы плеснью покрылись злощавые очи.

На коль мне сдалось терпеть твою стать?
Уходи, не буди беса в груди!
Итак вся в огне остаюсь танцевать!
Но ты не такая, ты любишь чудить,
Бесовство сливая в ночи.
 
 Ах ты, издёвка-убийца простая,
 Есть оправдание мукам моим!
 А ты убиваешь душу скрывая
 Мерзкие очи охапком своим.