Полнолуние

Валентина Шлякова
 


Полнолунье, полнолунье,
Ночь торжественно светла,
Просыпается колдунья,
Заправляется метла!

Сновиденья - по базальту,
Зажигание - в свечу,
По шуршащему асфальту
Я над городом лечу!

Ничего, что полновата,
Сдюжит, выдержит метла,
Оттолкнувшись от заката,
Ночь торжественно светла.

Р.S. Не пей за рулем!