Зачем?

Кораблинова Ника
         Зачем?


Ночей и дней, прошло не мало
Я  о  тебе, уж  не  страдала …
Приснишься ночью, иногда
Тебя и вспомню я, тогда …
А ветерок-шалун, тихонько
мне шторы колыхнёт, легонько
Приснится нежность твоих рук
и горечь, множества  разлук …
А соловей в ночи … поёт …
Как будто страсть мне отдаёт
И снится губ касание, рук …
И расцветает … всё вокруг
Целуешь как и обнимаешь …
и что отвечу я, ты … знаешь
И страсть моя, во мне бурлит
Душа поёт … и говорит …
Как я скучала и  ждала …
Тебе — ведь сердце отдала!
Стих ветерочек … вдалеке …
Ты … испарился налегке …
Так ночи с днями пролетали
Они одни, все «страхи» знали
И  надо ж было, так случилось
Тебя я встретив, удивилась …
На остановке ты … читал …
Листочки бережно  листал …
И сердце сжалось очень больно
Я прошептала: «Ну! Довольно!»
Но было это всё, уж поздно …
Ты встал, убрал листки нервозно
И подойдя ко мне …  обнял …
О Боги! Как … поцеловал …
Мы очень долго … говорили
А наши ДУШЕНЬКИ  парИли
Как нам сияли … НЕБЕСА …
Друзья! Бывают … ЧУДЕСА!
Потом, я села в свой трамвай …
И двери он, захлопнул в РАЙ …
Зачем СУДЬБА свела нас вновь?
Чтоб всколыхнуть мою любовь?!
Зачем страдания … опять …
Не повернуть нам время вспять!
Зачем тогда … СУДЬБА смеётся?
И почему-же ей ... неймётся?!
Опять тебя … во сне я — вижу …
О! Как себя я … ненавижу!
Когда-же кончится … сей АД?
И в том никто, не  виноват!

Стихает ветер … за окошком …
У ног моих … мурлычет кошка …
Проснувшись с грустью, понимаю …
Что я … подушку  … обнимаю …


           12.11.13