Какое счастье так любить...

Светлана Васильевна Богдан
Какое счастье так любить
И знать, что ты навек любима...
За каждый миг благодарить
Того, Кто рядышком незримо...

За то, что встретиться нам дал,
Сердца любовью наполняя,
Что нас с тобой оберегал,
Любовь большую охраняя...

За трели звонкие весной,
Что соловей нам напевает,
За поцелуи под луной,
За стих, что сердца достигает!

Благодарю Тебя, Мой Бог,
За счастье, что переполняет.
За жизнь без боли и тревог.
За песни, что поэт слагает...

16.11.2013г.

Навеяно