Берега, берега

Нина Клочко
Берега, берега
Как нам встретиться вновь...
Ты на том берегу...
Я на этом...
Время быстро прошло...
И парома уж нет...
Да и лодка теперь
Лишь помеха   

Берега,берега...
Между нами река...
То течет она вверх...
То обратно...
Это облако в ней...
Будто лебедь плывет...
Видясь в зеркало
В водные глади;.

На твоем берегу..
Дуб огромный стоит...
Из судьбой
Как твоя- Одиночка...
Он стоит не молчит...
Что- то хочет сказать
А река подмывает
И точит.;

На моем берегу..
Я рябиной стою
Над рекой ветки  низко...
Склонивши
Только ветер один...
Как посредник притих
Слышит наш разговор
И не дышит.;

Что вперед,что назад.....
Бесконечность одна...
Берегам нет конца...
Нету края
Осень медленно нас..
Раздевает всегда...
Руки-ветки врасплох
Оголяя.;

Ждем друг друга с тобой...
Где то ты,где то я...
Лишь река нас с тобой...
Разделяет...
Берега ,берега...
Вот такая судьба...
Только ветер печаль
Развевает;