посвещаю Татьяне Неклюдовой

Маргарита Сейма
Ты милая моя подруга.
Татьяна добрая душа
Ты всех жалеешь и не знаешь
А пожалеют ли тебя?

Ты словно огонёк свечи
Теплом мерцаешь,озаряешь
Мгновенья лучшие в душе
Которых даже и не знаешь

Душе твердишь что есть добро
И в этом я с тобой согласна
Но в мире мы,где всё оно
Так лицемерно и ужасно

Я даже за тебя боюсь
Ты так доверчива бываешь
Что огонёк твой иногда
От лицемерий потухает

Сегодня день рожденья твой
От сердца я тебе желаю
Всё то добро что ты так ждёшь
Пускай сегодня окружает

И все молитвы и старания
Услышит Боженька тебя
Пусть в дом придёт любовь,признание
Которого всегда ждала!!!