Мнение об измене

Алла Костенко 2
  На стих Алексея Абеля:
 «Что не считается изменой...»
http://www.stihi.ru/2013/10/20/150 
 
Спасибо вам, Алёша Абель,
Что стих ваш об изменах -
           презентабельн.
Вы тему глубоко раскрыли
И женщин даже защитили.
Хочу своё представить мнение:
В защиту женщин - без сомнения.

Измен оценка для мужчин
           веками не менялась.
Ему - это такая малость:
Подумаешь - тестостерона шалость!
Жене не стоит обижаться:
Ведь надо мужику, порою,
                "оторваться"...
Измена женщины - позор, разврат
И никогда ей не дожна прощаться!!! 

Но коль мужьям оправданы измены, 
То и в оценке поведенья жён 
Давно назрели перемены.   
 
Чтоб женщина была красива,
Мужчины трудятся ретиво:   
Причёски, макияж, наряды   
Придумывают ей на диво.   
Их комплименты и подарки
Для женщин тоже праздник яркий.
Меняем мы лицо и платья,   
Пристрастия и восприятья: 
Во всём теперь большой прогресс.
Так почему ж измена - секс: 
Ведь он лишь половой рефлекс.
В суждениях не нужны крайности:
Секс может быть из благодарности...

С иронией покончив, в заключение,
Не буду я твердить нравоучения.
Хочу семейным парам пожелать:
Любви, взаимоуважения,
На всю дорогу верность сохранять,
Не разменяв её на увлечения!