Разрешенье насущных проблем,

Лина Томчи
Старикам  - на тот свет. Молодым – на панель. -
Разрешенье насущных проблем.
Мужику дай бутылку и бабу в постель.
А ещё лучше – целый гарем.

Обнажают девчонки бесстыдно свой зад.
Перепуталось всё на земле.
В семьях  - дети подобие диких волчат.
Гибнет юный росточек во  мгле.

Затмевает глазёнки наркотиков  дым,
Закрепляя   пороков рефлекс.
Боевые искусства подносятся им.
На экранах жестокость и секс.

Мамы, жертвуют  всем, взгляды к Богу воздев,
Не щадят себя, ради детей.
До нага  бизнесмены девчонок раздев,
Суть души обнажают  своей.

Девы жертвами стали богатых господ.
Их, как скот, с молотка продают.
И свершает  судьба рано свой поворот.
В короля превращается шут.

Происходит растление раннее  душ.
Мракобесье искусством назвав,
Со всего толстосумы срывают свой куш.
Кто богат, у того больше прав.

И ещё не оперившись, падает ниц,
Кто, как певчая птица запел.
И ломаются  крылья ослабленных птиц.
Всех  «Свобода» берёт под прицел.

Миром  править законы вселенной должны.
Не свобода – стихии исход.
Ведь на жизни, увы, у свобод нет цены
Для рабов и для сытых господ.

10.11.2013