Выше и выше...

Наталия По
В крысиных норах, в хоромах сладких,
В сердцах подонков, в душе святых,
Стяг правды реет... Кому - подкладкой,
Кому - иконой, а чей - затих...
И каждый лепит свой мир и солнце,
Поет, кто хором, кто вокализ,
Всяк смелый выше и выше рвется,
Лишь свет все время стремится  вниз...